Tracciamenti Google e Meta

WineAround ti consente di inserire i seguenti parametri per monitorare le tue campagne Facebook e Google:

ID Facebook Events

Facebook Domain Verification

ID Google Analytics

GA4 ID

Google Tag Manager

Puoi inserire questi parametri su calendar.winearound.com/it/white-label oppure contattaci scrivendo a support@winearound.com.

L’impostazione degli obiettivi delle campagne sarà da gestire interamente sui tuoi profili Google Analytics e Meta Business Suite.

Campagne Google

Puoi tracciare le conversioni e gli obiettivi attraverso gli eventi di Google Analytics. Puoi trovare tutta la documentazione sulla gestione degli eventi e il loro utilizzo nel supporto Google.

Gli eventi vengono tracciati con eventCategory “Reservations” e le seguenti eventAction:

• Purchase - all’atto della prenotazione o acquisto di una gift card

• ViewContent - quando un utente visualizza i dettagli di un evento

• PageView - quando un utente visualizza la home

Al momento non è possibile aggiungere altri eventi.

Campagne Meta (Facebook / Instagram / AdNetwork)

Puoi tracciare le conversioni e gli obiettivi attraverso gli eventi del Pixel. Puoi trovare tutta la documentazione sulla gestione degli eventi e il loro utilizzo nel Centro assistenza per le aziende di Meta - Facebook

Nativamente vengono tracciati i seguenti eventi::

• Purchase - all’atto della prenotazione o acquisto di una gift card

• ViewContent - quando un utente visualizza i dettagli di un evento

• PageView - quando un utente visualizza la home

Al momento non è possibile aggiungere altri eventi.

Verificare il dominio per Meta

Puoi trovare tutta la documentazione sulla gestione degli eventi e il loro utilizzo nel Centro assistenza per le aziende di Meta - Facebook.

Il dominio da verificare è il dominio completo del vostro booking button, ad es.:

visit.nomecantina.it.

Sarà da verificare tramite meta tag: inviaci il meta tag scrivendo a support@winearound.com e provvederemo ad inserirlo.

A quel punto potrete procedere con la verifica del dominio.

Troverete il meta tag, una volta inserito, ispezionando tramite dev tools la pagina visit.nomecantina.it.