Categorie di eventi: Tag

Puoi suddividere i tuoi Modelli di Evento in categorie e offrire in homepage la possibilità di filtrare i vari eventi in base alla categoria alla quale appartengono, attraverso un filtro specifico.

Ad esempio, puoi creare categorie "Wine", "Natura", "Picnic"... e molti altri.

In backend, le categorie di eventi sono chiamate Tags.

Dovrai:

• Creare le categorie Tag

• Assegnare ai diversi Modelli di Evento le categorie Tag a cui appartengono

• Attivare i filtri sul Booking Button per permettere all'utente di distinguere le categorie e selezionarle tramite un menu a tendina in homepage

Creare una categoria Tag

• Vai su menu in alto a destra, voce Tags

• Crea una nuova categoria cliccando su Crea tag: si aprirà una schermata come quella che vedi nell'immagine

• Compila il campo Tag inserendo il nome interno che vuoi dare a questa categoria

• Compila solo il titolo nella sezione Testi, in tutte le lingue richieste. Qui stai creando la voce della categoria come apparirà scritta nel menu a tendina in homepage, nelle diverse lingue del tuo Booking Button

• Clicca + Crea per salvare

Hai creato una categoria Tag.

Assegnare ad un Modello di Evento una o più categorie Tag

Per assegnare una categoria Tag già creata ad uno o più Modelli di Evento:

• Tra l'elenco a destra del tuo calendario, seleziona con la freccia > il Modello di Evento al quale vuoi assegnare una categoria Tag

• Clicca sull'icona bordata di giallo Modifica evento

• Scorri tra le varie voci che si apriranno, fino a trovare la voce Tags. Seleziona la voce cliccando su >

• Digita qui le prime lettere del nome interno della categoria che vuoi assegnare. WineAround lo riconoscerà tra le categorie Tag che hai creato e le lo proporrà da selezionare: selezionalo, e quando appare selezionato (in un box azzurro), salva il modello di evento.

Hai assegnato una categoria ad un Modello di Evento.

Perché sia consultabile e selezionabile online, dovrai attivare i filtri del Booking Button

Attivare i filtri sul Booking Button

• Vai su menu in alto a destra, voce Impostazioni

• Seleziona alla voce Mostra filtri nella pagina principale del tuo BookingButton

• Salva

Ora le categorie che hai impostato sono fruibili sul tuo Booking Button.