Sostituire l'account Stripe associato a WineAround

Per sostituire il tuo account Stripe attualmente associato a WineAround con un nuovo account Stripe:

1. Collega il nuovo account e impostalo come account di default

L'account di default riceverà i pagamenti delle visite e delle Gift Card.

• Vai alla voce Pagamenti del menu in alto a destra. Visualizzerai l'indirizzo dell'account Stripe attualmente collegato a WineAround.

• Clicca sul pulsante azzurro Connect with Stripe e inserisci le informazioni richieste (email, password del tuo nuovo account Stripe e codice di autenticazione che riceverai sul cellulare impostato per la doppia autenticazione del tuo nuovo account Stripe).

• Al termine, sempre nella stessa sezione Pagamenti, imposta di default l'indirizzo email del tuo nuovo account, si attiverà la spunta ✔️ accanto all'indirizzo nuovo e sparirà accanto a quello vecchio.

2. Imposta il nuovo account anche per i tuoi Shop

• Seleziona la voce Clubs (beta) dal menu

• Entra nei tuoi Clubs cliccando su Modifica e ti si aprirà un popup

• Alla voce Imposta account di pagamento scegli il tuo nuovo account Stripe (se non appare già di default) e premi Salva.

3. Assicurati che tutti i Labels siano associati al nuovo account Stripe

• Seleziona la voce Labels (beta) dal menu

• Entra in ciascuna voce dell'elenco cliccando su Modifica

• Alla voce Stripe account scegli il nuovo account Stripe (se non te lo propone già di default) e premi Salva.