Personalizzazione grafica dello shop

Per lavorare alla personalizzazione grafica dello shop vai alla sezione menu Clubs (beta) Impostazioni

Qui trovi la documentazione su come personalizzare il "JSON Theme", in cui si trovano tutte le indicazioni su che parametri si possono aggiungere per ottenere una personalizzazione consistente dell'interfaccia senza lo sforzo di ricercare le classi da personalizzare tramite CSS.

La personalizzazioni tramite CSS è più complessa e decisamente più fragile, ed è consigliata solo per piccole rifiniture o l'importazione di risorse esterne come ad esempio i font. Puoi lavorare alla personalizzazione tramite CSS nella sezione "CSS Theme Override".