Monitoraggio delle iscrizioni al segmento (Club) di default e assegnazione del segmento finale

Puoi monitorare gli ingressi di utenti al tuo segmento (Club) di default cliccando su:

menu Clubs (beta)Utenti e selezionando il segmento (Club) di default dal menu a tendina.

Cliccando su ciascun utente e selezionando Modifica potrete spostarlo nel segmento più adatto scegliendolo dal menu a tendina sotto la voce Club della sua anagrafica, e premendo su Salva.

Da quel momento quando l’utente farà accesso con le sue credenziali atterrerà sulla homepage del segmento (Club) nel quale lo avrete collocato.