Modifica "Luogo"

Puoi modificare i contenuti relativi al luogo cliccando in alto a destra, voce Modifica Luogo.

Se previsto dal foglio di stile, i contenuti relativi al luogo appariranno in basso in homepage e nel dettaglio delle singole esperienze, tra la descrizione e il calendario di prenotazione oppure la sezione testuale per gli eventi in sola lettura.

Il nome del luogo sarà inoltre riportato nelle e-mail destinate a chi prenota.

Cliccando su Modifica Luogo in alto a destra puoi:

• modificare le Immagini relative al luogo

• modificare i Testi relativi al luogo

• aggiungere / rimuovere le Lingue selezionabili sul booking button

• creare / modificare le Sale

• modificare la Posizione del Luogo

Qui è possibile controllare e eventualmente perfezionare l'indirizzo del luogo, impostato durante il primo accesso:

puoi trascinare la spunta di posizione se l'indirizzo non indica il punto corretto, e modificare l'indirizzo così come vuoi che appaia scritto sul booking button.

Modificare le immagini del luogo

Puoi inserire un'immagine o una gallery immagini di presentazione del luogo.

Modificare i testi del luogo

Puoi modificare il testo descrittivo del tuo luogo, inserendo

• un Titolo (nome del luogo / azienda in cui si svolgeranno gli eventi)

• una Descrizione del luogo. Per il testo descrittivo, si consiglia di non superare i 350 caratteri (spazi inclusi).

Aggiungere, rimuovere, modificare le lingue dei contenuti

Scegli qui le Lingue parlate in azienda, ossia quelle in cui vorrete proporre esperienze e offrire contenuti. Vedrai già abilitate le lingue inglese e italiano, puoi aggiungerne altre scegliendole dal menu a tendina e cliccando Aggiungi.

Se vuoi rimuovere una lingua precedentemente abilitata puoi deselezionarla cliccandola, diventerà viola chiaro. Potrai farlo solo se non sono presenti eventi in calendario per quella data lingua.