Link al Booking Button sui Social Media

Puoi promuovere gli eventi pubblicati su WineAround anche sui social media, e indirizzare le prenotazioni al tuo Booking Button.

Facebook

Su Facebook dovrai creare un post testuale e inserire il link nel corpo del testo.

Puoi inserire il link:

• all'homepage del tuo Booking Button
    oppure

• il link di un evento specifico

Per promuovere un’esperienza / evento che hai creato con WineAround Calendar, condividendo il link a quell'evento specifico:

• crea un modello di evento

• entra nel Booking Button dal tuo sito internet e dall'homepage entra nell'evento da promuovere

• seleziona nel calendario la data che intendi promuovere: apparirà già selezionata a chi cliccherà sul link

• copia l’URL di questo evento

• accedi al tuo profilo Facebook

• crea un post testuale e inserisci il link nel corpo del testo, aggiungendo un'immagine.

Instagram

Puoi seguire il procedimento illustrato sopra per ricavare il link da sponsorizzare, anche nelle storie.

Creerai una storia e inserirai un link con l’URL copiato dal tuo Booking Button attraverso la funzione "link".

Su IG è possibile customizzare l’adesivo del link scrivendo su customize sticker text (personalizza testo dell'adesivo).