Impostazioni del Booking Button

Per accedere alle impostazioni del tuo Booking Button vai su:

menu in alto a destra, voce Impostazioni.

Imposta le email di ricezione delle notifiche

Nelle impostazioni puoi intervenire sulle impostazioni di ricezione dei messaggi WineAround.

Vai su menu in alto a destra, voce Impostazioni.

• Indica la mail a cui arriveranno le notifiche di prenotazione: puoi inserire uno o più indirizzi email destinati alla ricezione di messaggi WineAround (richieste di prenotazione, prenotazioni, cancellazioni, email di riepilogo degli eventi).

Se vuoi inserire più indirizzi email, separali con una virgola e uno spazio come nell'esempio:

support@winearound.com, info@winearound.com

• Vuoi ricevere una mail ad ogni nuova prenotazione?
    Scegli se vuoi ricevere una email ogni volta che un utente prenota / effettua una richiesta

• Vuoi ricevere una mail di riepilogo alla chiusura di ogni prenotazione?

Scegli se vuoi ricevere una email di riepilogo quando un evento viene chiuso, contenente tutte le prenotazioni ricevute per quell'evento

• Scegli la lingua di WineAround Calendar
    Scegli la lingua in cui vuoi ricevere le comunicazioni di WineAround (richieste di prenotazione, prenotazioni, cancellazioni, email di riepilogo degli eventi

Imposta le lingue degli operatori

• Assegna lingue agli operatori:

Decidi qui se abilitare le lingue ai tuoi operatori. Ricordati che dovrai impostare per ciascun operatore le lingue disponibili, e che questo influenzerà la disponibilità di eventi in calendario.

Quando sono assegnate le lingue agli operatori, saranno visibili e prenotabili solo eventi nelle lingue assegnate agli operatori ancora disponibili per un determinato evento.

Può esserti utile consultare: Operatori

Imposta i filtri Booking Button

• Mostra filtri nella pagina principale del tuo BookingButton
    Qui puoi scegliere se mostrare in homepage i filtri:

• Luogo: permetterà all'utente di vedere le offerte solo relative ad una location. Utile se si gestiscono più luoghi dallo stesso account

• Intervallo di date: permetterà all'utente di vedere le offerte disponibili nell'intervallo di date selezionato

• Ospiti: permetterà all'utente di vedere le offerte disponibili per il numero di ospiti selezionato

• Categoria: permetterà all'utente di vedere le offerte in base alla categoria selezionata. Questo filtro apparirà solo se si sono impostati tag categorie e sono stati associati all'interno dei diversi modelli di evento.
      Può esserti utile consultare Tag Categorie.

• Lingua di default

Puoi scegliere la lingua di default del tuo Booking Button, ossia la lingua dei contenuti mostrata all'utente quando aprirà il tuo URL personalizzato senza specificare /it o /en.