Visualizzazione filtrata del Calendario

Puoi scegliere di vedere in calendario solo parte degli eventi presenti, applicando dei filtri.

La visualizzazione filtrata del Calendario non ha effetto sulla disponibilità di eventi online: si tratta semplicemente di un filtro di visualizzazione che ti permette di evidenziare facilmente gli eventi che ti interessano.

Ad esempio può esserti utile per visualizzare solo gli eventi che contengono prenotazioni, oppure solo eventi disponibili in una determinata lingua, oppure solo eventi che hanno disponibilità di un numero di posti in particolare.

Per accedere al filtro clicca sull'icona dell'imbuto sopra al calendario, come indicato nell'immagine.

Selezione dei filtri

Dopo aver cliccato sull'icona dell'imbuto potrai selezionare quali eventi desideri vedere nel Calendario.

Tutti gli eventi che non rispettano i filtri selezionati verranno nascosti dal tuo Calendario WineAround.