Scaricare Data Export

Puoi consultare i dati raccolti su WineAround scaricando data export.

Trovi l'elenco dei data export scaricabili nella voce di menu Data export.

Alcuni data export sono già disponibili su tutti gli account WineAround, e sono quelli il cui nome è preceduto dal simbolo §.

Se desideri realizzare data export personalizzati, contatta support@winearound.com.

Scegliere l’export da scaricare

Su Perform export, in Export seleziona dal menu a tendina il data export che vuoi esportare.

• § Reservations (reservation - csv): scarica i dati relativi alle Prenotazioni. E' un export completo. Estrapola le prenotazioni create in un range di date (scegliere date field: created) oppure aggiornate in un range di date (scegliere date field: updated).

• § Reservations > Gift Card/Coupon (reservation - csv): scarica i dati relativi alle Prenotazioni effettuate con Gift Card o Coupon. Estrapola le prenotazioni create in un range di date (scegliere date field: created) oppure aggiornate in un range di date (scegliere date field: updated).

• § Gift card purchases (gift_card - csv): scarica i dati relativi alle Gift Card vendute online. Utile per controllare se le gift card vendute sono già state bruciate manualmente o utilizzate online.

Nel campo Date field selezionare Date dal menu a tendina.

• § Product purchases Details (expense - csv): scarica i dati relativi alle vendite di prodotti, sia con spedizione sia con ritiro in azienda.

• § Product purchases Details > Shipping (expense - csv): scarica i dati relativi alle vendite di prodotti con spedizione.

• § Product purchases Details > Pickup (expense - csv): scarica i dati relativi alle vendite di prodotti con ritiro in azienda (Pickup).

• § Product purchases Transactions (expense - csv): scarica i dati relativi alle transazioni di vendite di prodotti, sia con spedizione sia con ritiro in azienda.

• § Product purchases Transactions > Shipping (expense - csv): scarica i dati relativi alle transazioni di vendite di prodotti con spedizione.

• § Product purchases > Marketing consents (expense - csv): scarica i dati relativi alle vendite di prodotti. Mostra le risposte dei clienti ai consensi marketing.

• § Product history (expense - csv): scarica uno storico delle vendite di prodotti.

• § Customers (expense - csv): scarica l'elenco dei clienti in Rubrica ospiti.

• § Reservations (event - csv): scarica i dati relativi alle Prenotazioni. E' un export completo. Estrapola le prenotazioni la cui data di evento è compresa in un range di date.

• § Reservations > Gift Card/Coupon (event - csv): Estrapola le prenotazioni la cui data di evento è compresa in un range di date. Esporta meno campi rispetto all'export § Reservations (event - csv)

In Format seleziona dal menu a tendina il formato in cui vuoi scaricare l'export. Puoi scaricare gli export in formato CSV, Excel CSV oppure JSON.

Scegliere l’intervallo di date per l’export

Scegliendo i bottoni Yesterday | Today | Tomorrow puoi scaricare un export relativo al periodo ieri, oggi o domani.

Se vuoi agire su un intervallo di date diverso, utilizza il calendario “Start” impostando la data e l’ora di inizio e “End” impostando la data e ora di fine.

Il range di date fa riferimento alla data dell'ordine nel caso di export sugli acquisti, alla data di arrivo nel caso di export sulle prenotazioni, alla data di ingresso in database nel caso di export relativi ai customers.

Esportare il file

In basso a sinistra premi Export data.

Se hai scaricato l'export in formato Excel CSV, l'export si aprirà correttamente formattato sul tuo foglio di calcolo.

Se scarichi gli export in formato CSV e non sai come aprire un file CSV su un foglio di calcolo, consulta la guida Aprire CSV.