Come si cambiano i prezzi degli eventi?

Modificare il prezzo di un modello di evento

Per cambiare il prezzo di un modello di evento, vai sul modello di evento, clicca > e poi Modifica evento.

Seleziona la voce Parametri, modifica la voce Prezzo con il nuovo prezzo e salva.

Modificare il prezzo di un evento singolo già in calendario

Se vuoi cambiare il prezzo di uno specifico evento in calendario, clicca sull'evento specifico sul calendario, clicca su Modifica evento, inserisci il nuovo prezzo e salva.

Modificare il prezzo di più eventi già in calendario

Se vuoi cambiare il prezzo di più eventi in calendario, puoi utilizzare l'editor intensivo (chiave inglese).

Seleziona il tipo di evento (tag) del quale vuoi modificare il prezzo e seleziona l'intervallo di date, l'intervallo orario, i giorni della settimana sui quali vuoi apportare la modifica.

Clicca su Modifica e inserisci il nuovo prezzo nella voce Prezzo.

Salva cliccando su Modifica.