Token di accesso per uno specifico segmento

L'inserimento di un token alfanumerico all'interno dell'URL del tuo shop/club/self order ti permette di generare un accesso diretto ad uno specifico segmento.

Se hai creato diversi segmenti all'interno di Clubs, l'URL base punterà al tuo segmento (Club) di default. Per puntare ad un altro specifico segmento dovrai generare un token, assegnarlo al Club di riferimento ed inserirlo negli URL.

Creazione di un nuovo Token

Per creare un nuovo token, vai su menu Clubs (beta) Impostazioni

Premi New Token (vedi immagine) e ti comparirà una nuova sezione come quella evidenziata nell'immagine.

All'interno della nuova sezione agisci come segue:

• accanto alla voce Segment seleziona dal menu a tendina il Segmento per il quale hai generato il token

• accanto alla voce Destination seleziona dal menu a tendina il Segmento al quale vorresti dirottare eventuali iscrizioni ad area riservata provenienti dal segmento indicato in Segment

Premi Aggiorna impostazioni in alto a sinistra per salvare il nuovo token appena creato.

Il codice alfanumerico che trovi accanto alla voce Token andrà inserito negli URL del to shop/club/self order per creare un accesso diretto al segmento indicato in Segment.

L'URL con token si crea inserendo /?_token= tra l'URL di default e il token alfanumerico.

Ad esempio, se il tuo URL di default è shop.mycompany.it e il token è fa9b52ad821d859bae451d0d530c659f78268ebf gli URL per l'homepage del segmento con token saranno:

IT: shop.mycompany.it/it/?_token=fa9b52ad821d859bae451d0d530c659f78268ebf

EN: shop.mycompany.it/en/?_token=fa9b52ad821d859bae451d0d530c659f78268ebf

Gli URL alle pagina di login con token saranno:

shop.mycompany.it/it/login?_token=fa9b52ad821d859bae451d0d530c659f78268ebf

shop.mycompany.it/en/login?_token=fa9b52ad821d859bae451d0d530c659f78268ebf

Gli URL alle pagina di registrazione con token saranno:

shop.mycompany.it/it/signup?_token=fa9b52ad821d859bae451d0d530c659f78268ebf

shop.mycompany.it/en/signup?_token=fa9b52ad821d859bae451d0d530c659f78268ebf

Modifica di un Token

Per invalidare un Token di accesso ad un Segmento e crearne uno nuovo, agisci sulla sezione del Token all'interno di menu Clubs (beta) Impostazioni.

Premi il pulsante core.generate: varierà il codice alfanumerico del segmento corrispondente.

Ricordati di salvare premendo Aggiorna impostazioni in alto a sinistra.