Clubs (beta): impostazioni

Per accedere alle impostazioni della sezione Clubs (beta) clicca su:

menu Clubs (beta) Impostazioni

Richiede login

Definisce le impostazioni generali di accesso ai tuoi segmenti di acquisto.

Se desideri che i tuoi segmenti di acquisto siano tutti accessibili solo dietro registrazione, imposta sì. Altrimenti imposta no.

Richiede invito

Sì: permette ai tuoi clienti la registrazione in area riservata.

No: impedisce ai tuoi clienti la registrazione in area riservata, nascondendo i pulsanti per la registrazione.

Homepage (URL)

Incolla qui l'url dedicato al tuo shop/club

Email

Permette di impostare uno o più indirizzi email destinati a ricevere le comunicazioni relative alle vendite dei tuoi prodotti, diversi dall'indirizzo destinato alla ricezione delle prenotazioni.

Puoi aggiungere più indirizzi, separandoli da una virgola o da un punto e virgola, ad esempio:

support@winearound.com ; info@winearound.com

Club di default

Il club di default è il segmento base, di partenza.

Il suo URL non contiene token, è l'indirizzo base dei tuoi negozi (es. shop.azienda.com).

Su questo segmento atterrano tutti i clienti che effettuano una registrazione partendo da una email di conferma di acquisto se lo consenti.